Nao vou a ti ...

Buscas em mim o que não tens

sou dona absoluta do teu viés

sonhas comigo em teus braços

porém meus abraços não queres.

Quem és ?

pobre homem sem coragem

viraste pura miragem

de um alguém que não te quer.

Pensas em mim com saudades

pelos presentes que eu te dei

sonhas conosco em harmonia

mas desprezas-me na verdade.

Por não teres tido coragem

de ter vivido o que estava escrito

com lealdade e livre arbitro .

Você mentiu me iludiu

pensou eu ser só um desafio

hoje sou vencedora a todas tuas

mentiras eu sobrevivi

por isso quem pensa que venceu

foi este apenas quem mais caiu.

Ellinn
Enviado por Ellinn em 10/12/2014
Reeditado em 11/12/2014
Código do texto: T5064487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.