QUANTO VALE UM AMOR ?

Meu amor não tem preço.

Meus olhos quando te viram,

me reviraram pelo avesso.

Um amor assim, não tem fim,

somente começo....

Vejo desejo em tua boca

vejo brilho em teu olhar

vejo teus lábios sorrirem

sinto teu coração pulsar....

Amei-te no primeiro instante

em que meus olhos

encontraram os teus,

sabia que dali por diante,

tu serias só meu.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 10/12/2014
Reeditado em 10/12/2014
Código do texto: T5064485
Classificação de conteúdo: seguro