NUDEZ
Desnudo-me por inteiro
e lanço-me sem medo
no abismo da vida.
Desde menino crio asas
e tenho esse projeto secreto
de voar, sem destino.
Hoje sei que tudo tem um tempo certo.
Há um tempo de partir
e outro de chegar.
E há um momento
em que se quer apenas
o absurdo vazio do não-lugar.