O MUNDO ERA IGUAL ! ! ! - PRANTERAJR

O MUNDO ERA IGUAL ! ! !

I

Quando eu nasci

o mundo era igual !

Aqui

havia o bem e havia o mal !

O homem em mim

era tal e qual !

Ele era assim :

Aquele animal

que, fazia o bem

e fazia o mal !

Um ser profundo,

as vezes bem mal

que, pra sorte do mundo,

não era imortal

e, continua igual ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 10/12/2014
Código do texto: T5064458
Classificação de conteúdo: seguro