MULHER IMPERFEITA
Não quero uma mulher perfeita
Quero uma companheira
Que goste de futebol
E um bom papo com cerveja
Que esteja sempre de bom humor
E não liga se estamos sem grana
Não quero uma mulher bonita
Quero uma que seja amiga
Que não fique com o rosto
Cheio de cremes
Feito bolo de festa
Que seja verdadeira
Que esteja nem ai pra balança
E esteja sempre comigo
No churrasco com os amigos
Na pelada de domingo
Se rola um samba
Ela nunca esquece meu cavaquinho
Quero essa mulher imperfeita
Porque de perfeita
Já chega essa ignorância
Da mente humana