VOZ DA DESPEDIDA
Minha voz calada
Dor de todo dia
Coração sofrente
Já não pulsa mais
Noites me aflora o pensamento
E me tira a paz
Dias todos iguais
Já não vivo mais
A poesia de nós dois
Alma ressentida
Impede a lira
Um amor que se foi
Asas que me cortam
Impede-me de sonhar
Atravessar fronteiras
Para te encontrar
Noites tão vazias
Só me faz chorar
Fim de quem só quis amar
Toda despedida
Aflora toda ira
Que o peito guardou
Palavra ressentida
Regada pelas lágrimas
Que fogem de ti
Que fogem de mim.
Luiz Carlos Santos