O SILÊNCIO CAI BEM


O vazio não me veste bem.
Já o silêncio...
Feito sob medida.

Que falem os gestos,
Sorrisos, atitudes...
O olhar onde alcança.
Preciso sentir mais,
Falar muito pouco.



 

Falar pouco e ouvir mais 
Revela sabedoria 
É virtude que nos faz 
Viver com mais alegria


**********************
***********
29785-mini.jpg10/12/2014 18:34 - Jacó Filho
**********************
****
O ruído da floresta,
Torna o silêncio nú...
E nossa alma inquieta...


**********************
******
NATIVA
Enviado por NATIVA em 09/12/2014
Reeditado em 10/12/2014
Código do texto: T5064211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.