Pouso

Inspirado em:

"Talvez seja eu a única existência"

MarySSantos

Pouso

Vasto deserto

Longos caminhos

Áridos e secos

Procurando oásis

Onde pousam borboletas!...

Pouso!...

A Terra-fértil

É propícia pra' ti

Num lugar repleto

De Girassóis e colibri!

Comida em fogão de lenha

Égua prenha

Berra...

O filhote prestes à nascer

Como nasce a Poesia...

Só o vento desmancha castelos de areia (no deserto!)...

E o deserto é propício para isso

...No deserto, não existem precipícios

Mas dunas de areia...

Seja sereia e cante!

Em cenários escritos em pergaminhos

Todos nós, temos um pouco de passarinho.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 09/12/2014
Reeditado em 09/12/2014
Código do texto: T5064127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.