Sobre uma volta no North

Natal é a festa

que empesta os shoppings,

os centros comerciais,

mananciais do consumismo,

do individualismo,

de todos os ismos,

ismo, ismo, ismo,

da doença do século

do mal do século

sem arte

sem vida

Natal é o homem morrendo

quando deveria nascer.