Portas abertas
O medo que vá embora
O medo que dê um tempo
Restaurarei a coragem agora
Expulsarei a acidez do momento
O medo que se afaste de mim
Medo não te quero aqui
Renovarei minha garra sim
Reanimarei a alma assim
Abertas estão todas as portas
Janelas do meu existir
Abrirei os meus olhos pra ver
O sol que brilha por si
Requer ousadia o viver
Andar com passos de aves
Seguir adiante e encontrar
De cada portal a sua chave