LUA ENCIUMADA

A lua insistente me sondava

pelo bosque por entre atalhos

me seguia.

Minha mente que só,..em você pensava

revirava meus desejos,.. e eu sofria.

A lua que insistia em não deixar,...

que eu ficasse ali sozinho, me seguia

parecendo estar enciumada.

Pois só em você meu amor!

é que eu pensava!

J R
Enviado por J R em 09/12/2014
Reeditado em 09/12/2014
Código do texto: T5064068
Classificação de conteúdo: seguro