É tantas pancadas

É tantas pancadas que a vida nos dá, que a gente vai congelando os sentimentos, a carne enrijece, o coração endurece, é um tanto faz,que tanto fez, se acontecer bem, se não acontecer tá tudo bem. Mesmo assim não devemos estacionar, sempre olhando com olhos da fé, que tudo vai ser melhor.

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 09/12/2014
Código do texto: T5063954
Classificação de conteúdo: seguro