Esclarecer-dor

Magoado

no ímpeto,

um tiro,

no tino,

desatino,

desafino,

descompasso,

desa...fio

da navalha

no coração,

sem perdão,

loucura,

simulação,

talvez,

faz subir,

faz sentir

a temperatura,

o tempo e a altura,

o tempo é a cura,

do medo,

desilusão!