O dia começou
No silencio do luar
nas manhãs que logo ira clarear
Ao vê-lo nascer beira mar
o amor reinara na esperança que renasceu em um olhar
Gotas de palavras deixaram se molhar
ditas para ninguém escutar
Inquietação no coração
do poeta sonhador
que pela sua dor ainda volta a pensar
No sentimento não a amargura nem dor
sim um sorriso de quem já logo se foi
Vento sopra
para aquele que
tem medo de voar
Natureza sonhadora
que logo se põem ao seu cantar
que me encanta no seu falar
Os rios voltam a andar
rumo á direção
que nem todos ao menos sabem chegar
Ao observar tudo isso
começo a pensar
que foi lindo poder novamente
te reencontrar.