OH! Existe poesia?Onde?
Onde se escondeu a poesia?
No vácuo dos seus decotes...
Nas lágrimas da prostituta?
No raminho do alecrim...
Nas folhinhas de alfaces ou nas estrelas brilhantes?
A poesia já se escondeu do leitor
Somente daquele leitor que não percebe a poesia
Poesia que se esconde
nos assoalhos de um sótão
no assovio de um enamorado
no chorinho do nenê
nos rabiscos de um caderninho...
A poesia é livre ...ela não se esconde, mas tem gente que não a busca...