Grande Mar
Na imensidão da linha do horizonte
a beleza da realeza criada desenhada
com toda essa riqueza
O mar é lindo para quem vê
mais lindo para quem sente
ao ve-lo suspirar respirando ao som do luar
na calmaria beira mar simplicidade que não deixa a desejar
sonho lindo que um dia ira acabar
para quem ficar pois aqui água nunca mais haverá
mas para quem crê fluíram dentro de si rios de águas vivas
dentro de cada ser, que clama querendo viver
ao lado do criador
como a criação mais linda e formosa
qual Ele tanto criou.