Silêncio Mudo
Sem ver a distancia escorrer
sem perceber o cair das folhas
os dias fogem vazios dentro das noites
as mãos calam, gelam
sem palavras
no silêncio mudo
morre o poeta
na poesia inerte
vendo a ausência do amanhã
a caneta desliza seca
sem saber dizer mais nada.
29/05/07