Orquestra desconexa
Tambores anunciam, a vida e a morte
As armas e o porte, a fome e o poder
Seus sons representam o ser
Imerso ao sentido completamente disperso
Harmonizado por um rítmo complexo
No que ouve se resigna a crer
Sendo tudo uma orquestra desconexa
Hora o ritmo anda, hora se desconcerta
O ego é o maestro da orquestra dos erros
As notas seguintes são sempre segredos
Onde conspiram os sonhos, as bocas, os dedos