Into her river of love
Em seu rio de amor naveguei
fugindo de meus próprios amores
redescobrindo meus horizontes;
bebi na sua fonte
e ao menos por hoje
sinto que tudo pode ser tão pouco
e tão simples,
dentro de pensamentos loucos
onde se procura o irreal
para fugir de memórias
ou de nossa própria história
percebo que quanto mais se foge
tentando remodelar os caminhos
into her river of love
foi onde me encontrei
e já nem me sinto tão sozinho.
C.Bicca (01/02/2014)