INTERAÇÕES DIVERSAS 283
INTERAÇÕES DIVERSAS 283
(Interação com MERI VIERO)
(Para o texto: PREVISÃO DO TEMPO)
Aviso de antemão
Se não houver contratempo
Choverá na região
Esta é a previsão do tempo
É chuva de mulher
É real, não é devaneio
Não vai dar para quem quer
E você estará no meio
Vou ficar por perto
E bancar o esperto
Vou levar você para mim
Plantá-la no meu jardim
(Interação com CHRISTIANO NUNES)
(Para o texto: HAICAI 33)
Linda flor azul!
Deve ser artificial
São meus olhos!
(Interação com GIOVÂNIA MONTE)
(Para o texto: “poetrix” DOCE E SALGADO)
Dizem que seu amor é salgado
E seu ódio é doce
Ainda assim quero estar do seu lado
(Interação com ROSA DAS OLIVEIRAS)
(Para o texto: “poetrix” A FLOR E O BEIJA-FLOR)
Vê-se lá na campina
Uma dádiva Divina
Uma flor e o beija-flor
(Interação com: ANA BAILUNE)
(Para o texto: ESPECULAÇÃO)
O que se passa com minha mente?
Arrogância? Sou um somente!
A fila anda... na minha frente
Contestar? É dar uma de inocente
Faço parte da grande criação
Estar vivo é a minha redenção
Sou parte da científica mutação
Não sei para que a especulação
(Interação com ANA CAMPOS)
(Para o texto: NO ABSTRATO)
Sinceramente... sou concreto?
Importa se sou abstrato?
Basta ser e estar correto
Nem precisa de contrato
(Interação com ANDRÉ LUIZ PINHEIRO)
(Para o texto: HAICAI 32)
Se foi o sol
Lógica escuridão
Vem o arrebol
(Interação com ANGELUAR)
(Para o texto: “haicai” LÁGRIMAS)
Escorre o pranto
Na face da menina
Molha seu manto
(Interação com ANÍSSIMA)
(Para o texto: RECEBA MEU BEIJO)
Apesar da imensa distância
da aporrinhação e pejo
E também minha petulância
você receba meu beijo
(Interação com ATIZ)
(Para o texto: BENDITA CHUVA!)
Há um frescor... que maravilha!
Vê-se um reboliço das saúvas
Nos campos o verde brilha
São os efeitos da bendita chuva!