FRANKENSTEIN

O beijo daquele é de lei;

O cheiro deste, oh, lembrança.

O sexo, do melhor que já provei.

O abraço, carinho e afago desse aqui;

As palavras doces do que apaixonou e não dei esperança.

A proteção do eterno namorado;

A falta de ciúme do belo ficante.

A mente aberta do ex-atual!

O gosto musical? Poderia juntar o de dois ex-amantes?

E assim, monto meu mais perfeito ideal de companheiro,

Com detalhes e personalidades que passaram por minha vida.

Será, que nunca estarei satisfeita com um só por inteiro?