LETRA SEM MÚSICA
não tomo do seu remédio
pois não sinto a mesma dor
se te valem certas gotas
pra mim não têm valor
não sinto o calor da tua febre
nem o cheiro da tua infecção
se me quiseres à beira do teu leito
por favor não tente me contaminar o coração
eu não sou sua aspirina
eu não sou a solução
não espere de mim medicina
pois só trago interrogação
não bebo do teu chá
não acredito nas tuas bulas
recuso tuas pílulas
mas sei que tem quem as engula
não tenho as suas vertigens
não sofro da sua alergia
se desejas o meu beijo ao fim do dia
não me faças cúmplice da tua hipocondria
eu não sou sua aspirina
eu não sou a solução
não espere de mim medicina
pois só trago interrogação