Viva a vida
Retira de ti essa tristeza.
Realça apenas a beleza.
Retoca. Faz cara de princesa.
Sim, eu sei, beleza não ponhe mesa.
Mas, ajudaaaa Creuza.
Levanta, sai da toca.
Se manda, vai pra vida. Sensibiliza.
Canta, ri, dança. Agiliza.
Relembra só coisa boa.
Renova os horizontes. Caminha a toa.
Sim, eu sei que não é fácil.
Mas, ajudaaaa Cassio.
Por um dia se palhaço.