Deter o tempo
Quero deter o tempo
Tornar invisível na mudança
Noite dia...
Quero um guia
Orientação para o que me angustia
Ser luz do dia
Na minha noite sombria...
Quero prender o tempo
Para não fugir oportunidades
Guardar em mim
Nossa antiga realidade.