Leão Narniano

Eu subo os degraus da finita plenitude,em companhia do leão Narniano ...

Em virtude melódica ,da existência das crônicas de minha história...

Esnobismo em palavras decifradas é o que me convém...

Mas poucos,decodificaram ao seu modo imponente,por que todos são iminentes quando tratam de seus sonhos,sejam loucos ou velhos,sacanas ou santos...

Só quero impender o tão sonhado,antes que apaguem minha vela...antes do falso compêndio de lágrimas...dispepsia de hipocrisia!

Estou na translação!mas não sou dono do movimento!

Tudo é transitório!!!Entretanto,necessito de minha magnânima consciência de que nada sou!

Para deleitar-me entre sorrisos possíveis e impossíveis!e vencer os inimigos de mim mesmo!

Destarte,preciso da federação de minha forças!para limpeza da fuligem provocada pela fumaça maléfica dos corações falantes!

Não sou dono do movimento,mas sou senhor de minhas limitações,em companhia do leão Narniano...!

Laura Ramos
Enviado por Laura Ramos em 08/12/2014
Reeditado em 07/03/2015
Código do texto: T5063139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.