ESSÊNCIA
©Ferdinando


Vida! Felino e incompreendido cativeiro
enlouquecido folhear de prantos roucos
ontem inebriante luz, hoje irracional holocausto
silabado de granito em perícia estéril e intrigante.

Metafísica exaustiva que semeia ininteligíveis ditos
em escárnio corrupto nas cansadas horas,
precoce leveza feita em gangrenas asquerosas...
transparente amanhecer, que tapeia os dias em ficção!

Devasso honorário vencido, dias feitos de inutilidade.
Ardilosas sagas, presságio de visagem que extasia
em beijos de fera, estilando em gritos avaros impérios

Complexo cósmico, insolência de riachos pródigos
sigilo em desejos furtados, vertente feita de mitos
mentira que jura plácidos sonhos em ardilosa fraude!!!

Germany 29.05.07 

Conheça os poemas do autor em:

www.fersi.de 

Poesia gentilmente enviada para o site
www.sacpaixao.net 
por Ferdinando Fernandes