Impossível
Cristal ácido cai dos meus olhos
quando penso no que poderia ter sido,
mas não foi
quando tudo o que proporcionou ao meu ser
não foi mais do que falso bálsamo
que em tortura se converteu.
meu sentimento é um carrasco
que não me deixa dormir
me açoita dia a dia e ri na minha cara
toda vez que te procuro
em vão
um vício do qual eu não poderia prever
você preferiu desistir sem tentar
ao seu espírito opressor e pessimista acreditar
enquanto eu todas as fichas estava a apostar
Meu coração quebrado viu em você uma esperança
O amor é uma prisão da qual você talvez seja imune.
Eu invejo e desejo a sua sorte,
não é mais que mera ilusão,
meu sentimento não é como areia ao vento.
Só, desnuda
vazia e congelada fiquei
apenas sua imagem embaçada e vontade a me reger
tua bela voz suave e nada mais,
nunca poderei sair desse cinzento cais
seu mundo paralelo distante
inatingível
intocável
que tanto me tocou
você prefere estar intangível,
e ser ao mesmo tempo tão especial,
talvez o único,
que somente por isso nunca terei
destino meu cruel, amargo, feroz
mesmo de outro sempre tua
assim será
não há solução, pois milagre não haverá
a não ser sonhar, e no mundo irreal ter contigo
inverossímil
impossível.