DIVIDIDA

Enroscam-se na trama

tecendo grande ilusão.

Um é alma que ama,

outro é louca paixão.

É uma luta brutal:

querem o mesmo espaço.

À alma faz mal,

Trazem-na num laço.

Dois seres num só ser..

Alma dividida,

Quase a morrer,

Fica perdida.