METÁfora ou METAmetáfora?

Meta.

Meta o quê?

Metáfora:

Ou Metametáfora?

Metanálise

Metalinguagem

Metábole

Metabolismo

Metabólito

Metafísica: Na Metaanistia da Metaexistência.

Metagonia...

Metastática!

Metástase...

.

Meta o quê?

Não há meta

que sobreviva

ao resgate

duma metade metamorta

Dentre outra metade metasobrevida.

Metapiedade

ou

Metarealidade?

Meta perdida.

Quantas vidas combalidas.