" Completamente ligada "

Voce segurou minha mão

Quando estava frio

Quando eu estava perdida...

Voce me trouxe outra vez para casa...

De onde eu jamais deveria ter saído...

Apenas voei... voei na minha imaginação...

E me encontro aqui

Sozinha... mas feliz

Sem nada ... sem voce...

Mas completamente ligada

Num fio... como se fosse um novelo

Que vou tecendo aos poucos...

O meu sonho... o meu eterno amor... por voce !

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 08/12/2014
Código do texto: T5063000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.