Evidências

E meus versos estão agora ao chão

Espalhados! Como uma coletânea de porcarias

Que em outrora os criei, bajulei

Alguns até inventei! Mas a maioria eu sentia.

Inventei-os para fugir de mim

E acabava enganado a tristeza

Que com meus poemas até se comovia

Mostrando que até ela tem sua delicadeza.

E de tanto querer fugir do mundo

Ele passou a esconder-se de mim

Agora permaneço sozinho entre paredes

Mas sei que ficarei por pouco tempo assim.

E o que restou?

Apenas meus versos que continuam ao chão

E não para causar-me comoção,

Mas para lembrar-me que continuo vivo...

Willyam Gomes
Enviado por Willyam Gomes em 08/12/2014
Código do texto: T5062986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.