Duas Rosas
Gostaria, apenas gostaria,mais na verdade vou falar de rosas
De narrar e falar das flores
Mas hoje exato hoje
E impossivel falar das flores
Tenho que narrar e falar de outras flores
Flores da vida real,duas flores na verdade não são flores são rosas
Uma flor roxa, outra flor branca, alias duas rosas sem igual
Cada qual tem seu jeito, seu afago
As duas no peito faz um estrago
Duas belas damas, tão lindas e impar elas
Digo impar, pois são únicas
A de pele roxa beija muito,e ama certo na medida
A branca ama certo na medida, e beija muito
Dilema uma quer a outra também
Onde disse gostaria, neste exato tempo falar das flores
Mas o jeito e falar de rosas, que são elas epenas duas, só duas que causam em mim um furria de beleza, como pode duas rosas transformar meu mundo num ramalhete de flores.