As...Compras!

Andando pelas ruas...vemos luzes a brilhar
Vemos o clima de festa no ar
Confesso que gosto muito de comprar
Mas...só o que preciso de verdade
Mas é engraçado como a gente percebe
O quanto os filhos e principalmente os netos
Estão sempre a precisar das coisas
Tudo que olho tem a carinha de um ou outro
Coisas que me deixam louca e feliz ao mesmo tempo
Sainhas, blusas, lacinhos e tudo mais rosa
Short, camisetas, cuecas da moda e meinhas azuis
Tudo tem motivo de desenhos e temas incríveis
E fico doida com tudo rosa e tudo azul
Do mundo deles...e os brinquedos
Nossa! parece que nunca cresci
Fico encantada com as bonecas e acessórios
Que tem de tudo...os carrinhos também são incríveis
Mais nada de fascinação...a não ser se fosse um de verdade
Mas, voltando a parte de comprar...isso me acalma
Lembro que sempre que me aborrecia sério
Saía...e quando comprava...pronto, ia me acalmando
Enfim a tardinha de volta pra casa...sacolas
E mais sacolas e a triste constatação
Nossa, quanta coisa!
E todos perguntam:
O que você comprou pra você ?
Eu rio sem graça... e digo:
- Nada,rs.


 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 08/12/2014
Reeditado em 17/11/2015
Código do texto: T5062951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.