DESAFIO

Te desafio,

a apagar

a vela

sem assoprar,

molhar

ou tocar no pavio.

Te desafio,

a andar

em um só pé

equilibrar-se

em um fino fio.

Te desafio,

a beijar

meu pescoço,

sem provocar

arrepio.

Te desfio

a ficar frente

a frente

com um animal

em pleno no cio.

Te desafio.

a olhar em

meus olhos

e se apaixonar

por meu olhar

vadio.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 08/12/2014
Código do texto: T5062913
Classificação de conteúdo: seguro