Eu não quero saber.

Eu não quero saber,

O que vai acontecer.

Só quero viver,

Um pouco:

Sem planos,

Nem metas,

Sem pensar no futuro.

Sem pressão,

Nem cobrança.

Sem responsabilidade,

Nem expectativas.

Só quero paz,

Um livro e uma xícara de café.