Endereço das Preces

Não sei onde mora a tolerância

Não sei onde fica a rua das palavras

Que se abraçam e se entendem

Onde ficam as suas vidraças?

Não sei...

Já pouca gente conhece

O itinerário dos perdões

A via-sacra das certezas

Não há cor nos seus portões

Haverá?

Já pouca gente conhece

O inverossímil fato

De que pouco se conhecem

E querem saber seu fardo

Saberão?

Não sei de onde veio o preconceito

De qual interior ele emergiu

Ou de qual material ele é feito

É certo apenas que nasce dos leigos

Isso eu sei...

Ricco Salles
Enviado por Ricco Salles em 08/12/2014
Código do texto: T5062761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.