INVENÇÃO

Nos corredores do tempo
moram sombras, sopra o vento,
um certo pressentimento
balança as cortinas rendadas,
que pendem esfarrapadas
sem ninguém a dar por elas,
porque não existem janelas...

Esta é uma história inventada
que criei pra meu prazer,
pois eu gosto de escrever
no meio da madrugada.

               .  .  .

 
Se escreves na madrugada
Neste tempo, nesse frio
Esta bela prosa inventada
Tens cumprindo o desafio. 

 
És notívaga e poetisa
O deleite de teus leitores,
Nos corredores do tempo pitoniza
Descortinando amores!
-------------------de súbito, atrevi-me!!!!

 
Alguém ainda não te disse
 que essa tua invencionice
 eivada de tanta meiguice
 só me aumenta a gulodice?