Identidade

Eu vou engravidar as estrelas...

Fazê-las parir em corações vadios

Que balouçam como velhos navios

Em águas turvas que parecem cera...

Eu vou sussurrar amor no espaço...

Derramar magia e carinho sobre a terra,

Assim o sentimento acorda, prospera

E a violência cede seu lugar ao abraço.

Eu vou beijar a afeição e pedir ternura,

O mundo precisa respirar relações puras

E ser um éden onde haja fraternidade...

Eu vou fazer serenatas em noites de lua

Para que seja amor o que cada um possua

E que mãos dadas sejam nossa identidade!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 08/12/2014
Código do texto: T5062741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.