FEITO NAVIO

Você chegou camuflada

como se quisesse nada

assim sem nada avisar

no meu peito fez morada

feito um navio ancorou

como se eu fosse mar.

Fitou-me de um tal jeito

foi adentrando minha alma

acolhi com toda calma

e me pus a desejar

sem perceber me vi preso

nas teias do seu olhar.

Cheirando fruta madura,

fui sentindo seu sabor,

quando senti as algemas

já era escravo do amor,

mas quem ama ri e chora

embora sem sentir dor.

Saulo Campos- Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 08/12/2014
Código do texto: T5062677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.