CAMAFEU DE ILUSÕES

Vou confiscar teus segredos,

desarrumar teus cabelos,

emaranhar teus desejos,

mergulhar em teus anseios,

argumentar nos teus seios,

sanar insanos defeitos

reivindicar meus direitos,

de te amar e ser só teu.

Adentrar teu lar risonho,

fazer parte do teu sonho,

desenhar-te em camafeu.

Viajar com sede louca

no infinito da tua boca,

meu coração ancorar

no porto da tua voz,

assoviar poesia

rebuscando a geografia

ter somente em companhia

mais ninguém além de nós.

Morrer vivendo ao teu lado,

e embora velho e cansado

poder dizer-te ao ouvido

que o amor ainda existe.

Sou feliz, isso me basta,

sem ti viveria triste.

Saulo Campos - Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 08/12/2014
Código do texto: T5062676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.