Tenha a ti

Pequena

Nem mais pequena és

Já és trêmula

Já ficaste cega,

Maninha,

Como eu

Depois passa, viu?

Ontem comeste meu sono

Sem querer

Que faz a água nos teus olhos

Tão cedo?

Desculpa minha ânsia

Quero colorir teu mundo

Mas nem bem colori o meu

Eu só não quero

Ver-te assim

Mas eu já fui assim

-pausa-

Eu não vou ser como ela

E te poupar lágrimas sadias

Enquanto forem sadias,

Maninha,

E te sufocar e causar

Lágrimas não sadias

Se te quero no meu colo

Por tua vontade

Isso seca

Um dia passa

Lágrimas sempre existirão

Dor sempre existirá

E tua força vai crescer

Agüenta

Que nem sempre haverá consolo

Mas te terás!

Te amo