A BUSCA

Saí a minha procura

encontrei-me sozinha

em uma rua escura...

Não havia lua, somente

eu e minha alma nua,

na busca incessante da tua.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 08/12/2014
Código do texto: T5062484
Classificação de conteúdo: seguro