Pai nosso de poeta
Pai nosso de poeta
Pai nosso que estais no uni-verso
venha a nós a sua inspiração
seja feita a sua poesia
assim na terra como no céu
o verso de cada dia
dai-nos hoje
perdoai nossas falhas,
com vogais e consoantes
assim como perdoamos
aos que já erraram antes
não nos deixeis cair em tentação
mas livrai-nos de todo plagio
amém
saura