INTERAÇÕES DIVERSAS 282
INTERAÇÕES DIVERSAS 282
(Interação com ELIETE MACÊDO)
(Para o texto: FOLHA SECA)
O fogo que o homem colocou
Secou a folha e matou a planta
Este ser que dizem... Deus criou
Sem desmerecer Este... é uma anta!
(Interação com MYUNY)
(Para o texto: INCITANDO DESEJOS)
Nós dois entre quatro paredes
Trocamos juras e beijos
Ou mesmo deitados numa rede
Sempre incitamos desejos
(Interação com ROSA DAS OLIVEIRAS)
(Para o texto: SEPARAÇÃO)
Seu pai não aceitou nosso amor
Ainda que imensa nossa paixão
Bem sei que te causarei dor
Mas a única saída é a separação
(Interação com LUCIMAR ALVES)
(Para o texto: MAGO DO AMOR)
Quisera fosse eu um sedutor
Para aliená-la na minha ideologia
Mas como sou mago do amor
Vou encantá-la com a minha magia
(Interação com: MERI VIERO)
(Para o texto: MUDANDO DE ASSUNTO)
Dizem que a real beleza
não se consegue por na mesa
mas mudando de assunto
sem esperar por sapato de defunto
Você com esta sua formosura
toda cheia de encanto e candura
Deixa-me louco com esta falação
onde era para ser só reflexão
(Interação com ELIETE MACÊDO)
(Para o texto: “poetrix” EDUCAÇÃO)
Para que conhecimentos infinitos?
De que vale berço de ouro?
Se não tem educação!
(Interação com SHIRLEY NAZARETH)
(Para o texto: VOU PODAR MEU JARDIM)
Para que tantos amores?
Vou podar meu jardim
Não quero tantas flores
Bastam-me você e o jasmim
Cobiço você só para mim
Encanto da minha vida sem fim
Regá-la-ei com abraços e beijos
Assim saciarei todos meus desejos
(Interação com ANTONIO FERNANDO RIBEIRO)
(Para o texto: MEU SONHO)
Sarar de vez da diabete
Poder mascar chiclete
Transar com uma periguete
E acabar com o joanete
(Interação com ANTONIO TAVARES DE LIMA)
(Para o texto: O UNIVERSO EM TEUS BRAÇOS)
Oh, mulher! De beleza singela
Tens o universo em teus braços
Quisera eu dar-te um abraço
Fico satisfeito com uma piscadela
(Interação com ARIADNE CAVALCANTE)
(Para o texto: NÃO HÁ NEXO...)
Vida a dois?
Sem sexo?
Não há nexo
Entre nós dois
<><><><><><><><><><><><><><><><><>
Interação do poeta ARTHUR BARBOSA
O fogo que brota d'alma, e acaba em solidão
Consome os papéis que vem do coração.
Doce pecado, a imaginação
Que se tornou limitada pela Criação.
Obrigado amigo!
<><><><><><><><><><><><><><><><><>
Interação da poetisa SUZETE PALITOS
Neste Recanto de emoções
Onde as poesias se fundem
É com suas interações
Que se tornam insolúveis
Obrigado amiga!