O avesso dos sonhos
O avesso dos sonhos
faz-se no prisma enlouquecido
do meu olhar, a amarração dos nós
no inverso das costuras...
o desbotado,
as linhas invertidas
o feto abortado...
o voo interrompido
as asas partidas
e tantas dores dessa vida!
saura izabete