PINTO COM AMOR

PINTO COM AMOR

Gosto de pintar

Pinto com gosto

Pinto com sentimento

Pintando me alimento

Gosto da pintura

Nela me realizo

Gosto de pintar a natureza

E a mulher com seu sorriso

Pinto com amor

Pinto com inspiração

Estou pintando atualmente

O retrato da mulher de Salomão

Pintei minha Deusa Virgulina

Pelada, sem nada

A tinta repicava

Na tela branca, pálida

Pinto com vontade

Pinto com prazer

Adoro pintar

Venha ser meu modêlo

Que você vai ver

Antonio Lima

29-11-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 08/12/2014
Código do texto: T5062390
Classificação de conteúdo: seguro