Ser poeta
Sou poeta
Não o dono
dos versos.
Sou poeta
nas horas cheias
o resto,
nas horas vagas.
Sou poeta
Por que vejo
Passarinhos
Onde nunca houve.
Sinto o perfume
Das flores de plástico
Falsamente tropicais.
Sou poeta e isso
(quase) me satisfaz.
Ser poeta
É o que me resta.
Nada mais!