DANÇA COM A LUA
DANÇA COM A LUA
Mário Osny Rosa
Quando olho a nua lua
Quero contigo dançar.
Nessa dança que é só tua
Nesse belo bailar.
Sua luz que ilumina
Nesse abraço a eternizar.
Nos braços dessa menina
Quando contigo casar.
Meu ranchinho a iluminar
Luz fria que logo convida.
Nossa intimidade tocar
A dar luz a nossa vida.
São José/SC, 27 de maio de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br