...êta nóis!
É quando a vida te dá
A receita, o remédio
(ou o doutor que diz:
"Quando se deita uma vez
Só existem duas maneiras
Ou se levanta ou se segura
O peso da cama e do tédio"
E da cana ninguém me explica
Se é mais doce de lamber
Quando dá melaço
Ou de chupar quando
O que fica é só o bagaço
&lis*
07/12/14