TODO MUNDO QUER SER FELIZ
Todo mundo quer ser feliz
só pra empinar o nariz.
Todo mundo quer ser amado
só pra deixar o amor de lado.
Eu (que não sou todo mundo)
também quero ser feliz,
também quero ser amado,
mas, antes tudo por um tris
que tudo desperdiçado.